Influencia de las condiciones ambientales en la película lagrimal de los trabajadores de la Línea 1 del Metro de Panamá - Feuillebois Aguilar, Helen Elizabeth; Lasso Martínez, Marcos Kayr (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La película lagrimal desempeña un papel importante en el buen funcionamiento de nuestro aparato visual, ya que ésta asila al ojo del medio exterior, dándole una protección mecánica, química, física e inmunológica. Si se ve afectada, traerá cambios en la salud visual y ocular.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL DE REFERENCIA 2.1. Embriología del aparato lagrimal 2.2. Anatomía del sistema lagrimal 2.2.1 Cejas 2.2.2. Párpados 2.2.3. Pestañas 2.2.4. Conjuntiva 2.2.5. Córnea y otros más... l CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: APARATO LACRIMAL -- COMPLICACIONES -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; LÍNEA 1 DEL METRO DE PANAMÁ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS