Estudio comparativo de las técnicas refractivas retinoscopía estática y el autorrefractómetro para terminar la corrección óptica adecuada para los pacientes de 17 a 31 años de edad, atendidos en la cuidad de Panamá de agosto a noviembre de 2013 - Lucero Cedeño, Yasmin Zuleika (UDELAS, 2014)
Presente estudio se encarga de evaluar que técnica refractiva es la más adecuada, teniendo en cuenta la edad del paciente, la ocupación y el componente de acomodación.