Análisis de perfiles epidemiológicos de la condición visual y ocular a través de un sistema de aplicación de computadoras - Cedeño Camarena, John David (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La aplicación de computadoras que permita al especialista de la salud visual conocer la incidencia de las diferentes condiciones visuales a través de gráficas de distribución porcentual generadas por computador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Aspectos conceptuales 2.2. El ojo humano 2.3. Desarrollo de la función visual 2.4. Historia clínica 2.5. Anamnesis 2.6. Agudeza visual 2.6.1. Factores que condicionan el nivel agudeza visual 2.6.2. Factores óptico-fisiológicos que condicionan el nivel de agudeza visual . CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AGUDEZA VISUAL -- TESIS; INFECCIONES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS