Historia clínica y manual de procedimientos optométricos para la atención de pacientes pediátricos de 6 a 15 años de edad - Adames, Yemilteh Nicole (UDELAS, 2014)
Protocolo de procedimientos clínicos basado en las pruebas optométricas más adecuadas, con el fin de garantizar una línea de evaluación y mayor practicidad a la hora de una evaluación visual en pacientes pediáticos