Historia clínica y manual de procedimientos optométricos para la atención de pacientes pediátricos de 6 a 15 años de edad - Adames, Yemilteh Nicole; Santos, Jovany Joel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Protocolo de procedimientos clínicos basado en las pruebas optométricas más adecuadas, con el fin de garantizar una línea de evaluación y mayor practicidad a la hora de una evaluación visual en pacientes pediáticos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Introducción 2.2. Examen ocular y visual a nivel pediátrico 3. Historia clínica en optometría pediátrica 3.1. Número de historia clínica y fecha 3.2. Datos personales de paciente 3.3. Anamnesis concepto 3.4. Motivo de consulta 3.5. Historia médica del paciente 3..6. Examen refractivo 3.7. Examen oculomotor 3.8. Examen externo 3.9. Examen oftalmoscópico 3.10. Exámenes complementario 3.11. Diagnóstico 3.12. Pronóstico y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OFTALMOLOGÍA PEDIATRICA -- TESIS; HISTORIAS CLINICAS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS