Uso de uveómetro para medir la protección en gafas de IUV Panamá, 2013 - Noriega Moreno, Cloribel del Carmen (UDELAS, 2014)
Aporte sobre la protección en gafas de IUV en Panamá. Explica en detalle el tipo de investigación empleado, las fuentes, variables contempladas y población , entre otros, y se hace una explicación detallada para fundamentar las bases de la investigación.