Uso de uveómetro para medir la protección en gafas de IUV Panamá, 2013 - Noriega Moreno, Cloribel del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Aporte sobre la protección en gafas de IUV en Panamá. Explica en detalle el tipo de investigación empleado, las fuentes, variables contempladas y población , entre otros, y se hace una explicación detallada para fundamentar las bases de la investigación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Marco teórico 2.1. Radiación solar 2.2. Radiación ultravioleta 2.3. Radiación ultravioleta, tipos y consecuencias e la salud 2.4. Elementos que influyen en la intensidad de la RUV 2.6. Valores de IUV 2.7. Valores de IUV en Panamá y otros... CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES OFTÁLMICOS -- TESIS; OJOS -- TESIS -- PROTECCIÓN; OPTOMETRÍA -- TESIS; GAFAS -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS