Tintes cromáticos oftálmicos y su influencia en la visión del color y sensibilidad al contraste en pacientes operados de catarata del Hospital Santo Tomas de agosto del 2013 a enero de 2014 - Quintero Sánchez, Henry Augusto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Analiza la influencia de los tintes cromáticos oftálmicos en los pacientes operados de catarata (Pseudoáfacos)
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EMBRIOLOGÍA Y FUNCIONES OCULARES 2. El proceso de visión 2.1. El ojo y su estructura 2.3. Tamaño de la pupila 2.4. Superficies ópticas 2.5. Homogeneidad de los medios ópticos 2.6. Desenfoque y errores refractivos 2.7. Neuroanatomía de las vías visuales 2.7.1. La retina 2.7.2. Las vías visuales 2.7.3. La corteza visual 2.8. Propiedades espaciales y cromáticas de las vías visuales paralelas 2.8.1. Respuesta de las células ganglionares 2.8.2. Los campos receptivos 2.8.3 Características espaciales y cromáticas de los caminos magnos y parvocelular 2.8.4. Calidad de la imagen y la sensibilidad al contraste 2.8.5. Las redes sinusoidales y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES OFTALMICOS -- TESIS; LENTES INTRAOCULARES -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS