Influencia de la glicemia en la refracción de los pacientes diabéticos tipo 2, Hospital Santo Tomas octubre 2011-enero 2012 - Córdoba, Cheryl; Rivera, Imax (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La diabetes ocasiona múltiples afecciones en el cuerpo, sin embargo en este estudio nos enfocaremos en el órgano de la visión y compararemos la influencia de los niveles de glucosa en la refracción
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Regulación del metabolismo energético y de los carbohidratos el ser humano 2.2. Diabetes mellitus 2.21.1. Clasificación 2.2.1.2. Diabetes tipo 1 2.2.1.2. Diabetes tipo 2 2.2.1.3. Diabetes gestacional 2.3. Glicemia 2.3.1. Hemoglobina glicosilada 2.4. Diagnóstico de la diabetes 2.4.1 Prueba de tolerancia a la glucosa 2.4.2. Detección sistemática y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V. PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES -- COMPLICACIONES -- TESIS; REFRACCION OCULAR -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS