Alteraciones en la cantidad y calidad de la lagrima en personas fumadoras activas comparada con la lágrima de personas no fumadoras - Correa Carrasco, Nair Elaine; Jaramillo Villarreal, Linda María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Analiza los problemas que presenta la lagrima en los pacientes fumadores activos comparándola con la lagrima de los pacientes no fumadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: IDENTIFICACIÓN Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1. Anexos oculares 2.1.1. Cejas y pestañas 2.1.2. Parpadas 2.1.3. Conjuntiva 2.1.4. Aparato lagrimal - Sistema secretor - Sistema excretor 2.2. Patologías de los anexos aculares 2.2.1. Patología de los parpados 2.2.2. Patologías de los anexos oculares 2.3. Película lagrimal 2.3.2. Fisiopatología 2.3.3. Capas de la lagrima 2.3.2.1. La capa lipídica 2.3.2.2. La capa acuosa 2.3.2.3. La capa mucosa 2.3.3. Pruebas lagrimales 2.3.3.1. Test de shirmmer 2.3.3.2. Test de BUT y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: APARATO LACRIMAL -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS