Análisis de los diferentes tipos de regímenes de tratamiento para toxoplasmosis ocular activo y sus influencia en el estado y refractivo, tratados en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, Panamá en el período agosto-diciembre, 2015 - Salazar J., Mahedyl L.; Martínez V., Euribiades A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Describe los deferentes tipos de regímenes rede tratamiento, para los pacientes con toxoplasmosis ocular activo, su influencia en estado visual y refractivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades 2.1.1. Toxoplasmosis en el hombre 2.1.2. Etiología y trasmisión 2.1.3. Modo de trasmisión 2.1.4. Patolgenia 2.1.5. Epidemiología 2.1.6. Manifestaciones clínicas 2.1.7. Tipos de infecciones en humanos 2.1. 7.1. Fases de la toxoplasmosis en humanos 2.2. Generalidades a nivel ocular 2.2.1. Afectación de toxoplasmosis a nivel ocular 2.2.2. Fisiopatología 2.2.3. Epidemiología 2.3. Formas clínicas de presentación 2.3.1. Congénita 2.3.2. Recurrente 2.3.3. Adquirida 2.3.31.Congénita 2.3.3.2. Recurrente 2.3.3.3 Adquirida 2.3.3.1 Toxoplasmosis adquirida en huéspedes inmunocompetentes 2.3.4. Relacionada al SIDA 2.3.5. Relacionada con corticoides y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TOXOPLASMOSIS OCULAR -- TESIS; INFECCIONES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS