Estandarización del nervio mediano en sujetos sanos de diferentes estatutas en edades de 20 a 59 años a través de los estudios de neuroconducción - Becerra De León, Lisbeth Itzel (UDELAS, 2014)
Esta investigación se basa en la estandarización del nervio mediano por medio de los estudios de neuroconducción en el cual se medirán tres parámetros, latencia, amplitud de potencial y duración