Hallazgos electroencefalográficos encontrados en pacientes con hipoxia perinatal referidos al Laboratorio de Neurofisiología del Hospital del Niño, durante el periodo enero a diciembre 2010-2012 - Calderón Ríos, Elva (UDELAS, 2014)
El propósito de este estudio de investigación es conocer los hallazgos electroencefalográficos realizados en el Laboratorio de Neurofisiología del Hospital del Niño a paciented entre los 6 meses hasta los 5 años pro presentar convulsión febril.