Hallazgos electroencefalográficos encontrados en pacientes con hipoxia perinatal referidos al Laboratorio de Neurofisiología del Hospital del Niño, durante el periodo enero a diciembre 2010-2012 - Calderón Ríos, Elva; Rangel Pinzón, Muriel Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito de este estudio de investigación es conocer los hallazgos electroencefalográficos realizados en el Laboratorio de Neurofisiología del Hospital del Niño a paciented entre los 6 meses hasta los 5 años pro presentar convulsión febril.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CONVULSIÓN FEBRIL Y ESTUDIOS ELECTROENCEFALOGRAFICOS 2. Convulsión febril 2.1. Conceptualización 2.2. Antecedentes históricos de la convulsión febril 2.3. Etiología 2.4. Fisiología 2.5. Epidemiología 2.6. Manifestaciones clínicas 2.7. Clasificación 2.8. Incidencia 2.9. Evolución y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ELECTROENCEFALOGRAFIA -- TESIS; CONVULSIONES FEBRILES -- TESIS; CONVULSIONES NERVIOSAS EN NIÑOS -- ESTUDIOS DE CASOS -- TESIS; LABORATORIO DE NEUROFISIOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS