Electroencefalograma en pacientes diagnosticados con epilepsia entre entre las edades de 20 a 40 años en el Hospital Anita Moreno - Abrego, Nilxthzel; Corro, Clelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Énfasis del estudio está puesto en la investigación de los hallazgos electroencefalográficos de los pacientes epilépticos del Hospital Regional Anita Moreno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ELECTROENCEFALOGRAMA EN PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON EPILESIA ENTRE LAS EDADES DE 20 A40 AÑOS CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ELECTROENCEFALOGRAFIA -- INFORME DE PRÁCTICA; EPILEPSIA -- DIAGNÓSTICO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL ANITA MORENO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-INFORME DE PRÁCTICA