Incidencia del Síndrome del Túnel del Carpo en pacientes atendidos en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 2007 al 2009, entre las edades de 25 a 45 años - Mendoza Concepción, Eslendy Yamir; Tristán Abrego, Aracelys del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El síndrome del Túnel Carpiano ha tenido una incidencia de predominio femenino en el ámbito laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. El nervio mediano 2.1.1. Relaciones en el codo 2.1.2. Relaciones en el carpo 2.1.2.1. Anastomosis de Martín-Gruber 2.2. Síndrome de Túnel del Carpo 2.3. Anatomía del Túnel del Carpo 2.4. Biomecánica del Túnel de Carpo 2.4.1 Funciones del ligamento transverso de carpo 2.5. La presión en el túnel del carpo y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DEL TÚNEL DEL CARPO -- TESIS; NERVIO MEDIANO-HERIDAS, LESIONES, ETC. -- TESIS; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-TESIS; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS