Estandarización del estudio de neuroconducción del nervio Sural y Peroneo Superficial en sujetos sanos en edades entre 20 a 59 años - Pinzón Cornejo, Lizz Nazareth (UDELAS, 2014)
Se basa en la Estandarización de los nervios Sural y Peroneo Superficial mediante los estudios de velocidad de conducción nerviosa, en la cual para el análisis del tiempo de Conducción Sensorial los factores de importancia para el diagnóstico son la amplitud, las latencias, la morfología y la duración.