Estandarización del estudio de neuroconducción del nervio Sural y Peroneo Superficial en sujetos sanos en edades entre 20 a 59 años - Pinzón Cornejo, Lizz Nazareth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Se basa en la Estandarización de los nervios Sural y Peroneo Superficial mediante los estudios de velocidad de conducción nerviosa, en la cual para el análisis del tiempo de Conducción Sensorial los factores de importancia para el diagnóstico son la amplitud, las latencias, la morfología y la duración.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ESTANDARIZACIÓN DEL NERVIO SURAL Y NERVIO PERONEO SUPERFICIAL EN SUJETOS SANOS EN EDADES DE 20 A 60 AÑOS A TRAVÉS DE LOS ESTUDIOS DE NEUROCONDUCCIÓN. 2.1.Estudio de neuroconducción como concepto 2.1.1 Velocidad de conducción nerviosa 2.1.1.1 Velocidad de conducción sensitiva 2.1.1.1.1 Parámetros de la neuroconducción sensitiva 2.2 Antecedentes históricos de la velocidad de conducción nerviosa y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NERVIO SURAL-TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS