Estandarización de estudio de neuroconducción de los nervicios axilar y musculocutáneo en pacientes sanos de 18 a 66 años de edad - Aguilar Melendez, Kharyn Aychell (UDELAS, 2014)
Presenta una descripción anatómica del plexo braquial con base en la nomeclatura anatómica internacional. Proporciona información útil a los estudiantes y profesionales de área de la salud.