Estandarización de estudio de neuroconducción de los nervicios axilar y musculocutáneo en pacientes sanos de 18 a 66 años de edad - Aguilar Melendez, Kharyn Aychell; Arrue García, Rosa Estephanie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta una descripción anatómica del plexo braquial con base en la nomeclatura anatómica internacional. Proporciona información útil a los estudiantes y profesionales de área de la salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1.La neuroconducción 2.1.1. Estudio de neuroconducción A. Latencia y tiepo de conducción B. Velocidad de conducción nerviosa C. Estudios de neuroconducción segmentaria D. hallazgos electrofisiológicos en el estudio de neuoconducción 2.2. Antecedentes históricos 2.3. Anatomía del plexo braquial 2.3.1 Plexopatía 2.3.2. Nervio axilar 2.3.3. Nervio musculocutáneo y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NEUROPATIAS -- TESIS; NERVIOS AXILIAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS