La estandarización del nervio cubital en sujetos sanos de 20 a 60 años de edad - Martínez Robles, Josué Eliel (UDELAS, 2014)
Presenta el nervio cubital en sujetos normales de diferentes edades. Se analizó sus características, la repuesta fisiológica de cada de uno de ellos y se relacionan parámetros como la latencia, amplitud, con respeto a la edad y estatura