La estandarización del nervio cubital en sujetos sanos de 20 a 60 años de edad - Martínez Robles, Josué Eliel; Mezúa Peña, Jonny J. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta el nervio cubital en sujetos normales de diferentes edades. Se analizó sus características, la repuesta fisiológica de cada de uno de ellos y se relacionan parámetros como la latencia, amplitud, con respeto a la edad y estatura
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA ESTANDARIZACIÓN DEL NERVIO CUBITAL EN SUJETOS SANOS DE DIFERENTES EDADES DE 20 A 69 AÑOS A TRAVÉS DE LA ELECTRONEUROGRAFÍA 2.1. Electoneurografía como concepto 2.1.1. Velocidad de conducción motora 2.1.2. Velocidad de conducción sensorial 2.1.3 Respuesta tardía 2.1.3.1 Onda F 2.1.3.2. Estimulación repetitiva y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCCION NEURAL -- TESIS; NERVIO CUBITAL -- DIAGNÓSTICO -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS