Estudios de neuroconducción de miembros inferiores en función del ejercicio - Aguilar Marin, Melissa Daineth; Rodríguez, Zuleika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Esta investigación está basada en los estudios de neuroconducción de miembros inferiores en función del ejercicio físico, de pacientes entre las de 19 a 25 años, clasificados como sendentarios y deportivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ESTUDIOS DE NEUROCONDUCCIÓN DE MIEMBROS INFERIORES EN FUNCIÓN DEL EJERCICIO FÍSICO 2.1. El ejercicio físico y los estudios de neuroconducción como concepto 2.1.1 El ejercicio físico 2.1.2. Estudios de neuroconducción 2.2. Antecedentes históricos del ejercicio físico y de los estudios de neuroconducción 2.2.1 Antecedentes del ejercicio físico 2.2.2. Antecedentes de los estudios de neuroconducción y otros más CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO -- TESIS; NEUROCONDUCCIÓN-TESIS -- FAC UTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS