La electroneurografía para la estandarización de los valores normales de la onda F en miembros inferiores en sujetos de diferentes edades y estaturas - Ballesteros, Rebeca; Chase, Fressia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Aborda sobre el estudios como la electroneurografía o velocidad de conducción nerviosa, este tipo de estudios es útil para el diagnóstico, pronóstico, localización topográfica y evaluación del tratamiento de las neuropatías periféricas, plexopatías, radiculopatías y ciertas afecciones medulares.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA ELECTRONEUROGRAFÍA PARA LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS A. La electroneurografía como concepto B. Antecedentes históricos C. Procedimiento y alcance de los estudios electroneurografía 1.1 Técnica de medida en la electroneurografía 1.1.1 La velocidad de conducción motora 1.1.2 La velocidad de conducción sensitiva 1.1.3 Repuesta tardía D. Onda F 1.1 Fisiología de la onda F 1.2 Factores fisiológico que influyen en la onda F 1.3 Registro de la onda F 1.3.1 Estudio de la conducción motora nerviosa del nervio Tibial Posterior 1.3.2 Sitio de estimulación 1.3.3 Estudio de conducción motora del nervio Peroneo Común 1.3.4 Sitio de estimulación y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA A LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Incluye conclusiones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ELECTRONEUROGRAFÏA-TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS