Diseño y elaboración de plantillas ortopédicas termocoformadas como tratamiento de prevención del pie diabético en el Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé - Moreno Córdoba, Marilin Maided (UDELAS, 2014)
La finalidad de proporcionar un aditamento ortésico como herramienta preventiva.