Diseño y elaboración de plantillas ortopédicas termocoformadas como tratamiento de prevención del pie diabético en el Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé - Moreno Córdoba, Marilin Maided; Rivera Mayorga, Francis Carolina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
La finalidad de proporcionar un aditamento ortésico como herramienta preventiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para las actividades y otros más...
Incluye consideraciones relevantes, conclusiones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: IMPLANTES ORTOPEDICOS -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; DIABETES -- PROYECTO COMUNITARIO; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO