Manejo ortésico del miembro inferior en pacientes con mielomeningocele en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis del Instituto Nacional de Medicina Física y rehabilitación (INMERF) - López Escudero, Lilian Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Describe el tratamiento ortésico puede actuar en el paciente con mielomeningocole controlando deformidades, mejorando la marcha del paciente y brindándole mayor estabilidad a la extremidad inferior.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA SOBRE EL TRATAMIENTO DE LA MIELOMENINGOCELE 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO PARA PACIENTES DIABÉTICOS EN EL CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTLO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA