Utilización de ortesis rodilla pie (KAFO) para extensión de rodilla en pacientes con parálisis cerebral espástica en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación (INMERF) del 26 de agosto al 18 de octubre de 2013 - Powell Thomas, Yamil (UDELAS, 2014)
Detalla aspectos referentes a la patología como su definición, fisiopatología, clasificación etc. y la intervención ortésica de los apcientes. Se presenta la propuesta al Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.