Utilización de ortesis rodilla pie (KAFO) para extensión de rodilla en pacientes con parálisis cerebral espástica en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación (INMERF) del 26 de agosto al 18 de octubre de 2013 - Powell Thomas, Yamil (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Detalla aspectos referentes a la patología como su definición, fisiopatología, clasificación etc. y la intervención ortésica de los apcientes. Se presenta la propuesta al Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA EN LA PARÁLISIS CEREBRAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA A PACIENTES DESPUÉS DE LA ENTREGA DEL ADITAMENTO ORTOPROTÉSICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROTESIS DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA