La desnutrición y su impacto en el desarrollo del lenguaje, en niños de edades tempranas, evaluados en la ONG Nutre Hogar / por Rigoberto Martínez Sánchez - Martínez Sánchez, Rigoberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Análiza el impacto de la desnutrición en el desarrollo del lenguaje y permite comparar las deficiencias lingüísticas en cuanto a la incompetencia madurativa de áreas fundamentales para el desarrollo del lenguaje
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. La desnutrición infantil y sus efectos en el desarrollo del lenguaje 2.1. Nutrición y el desarrollo humano 2.2. Definición y característica de la desnutrición 2.2.1. Causas 2.2.2. Tipos de desnutrición infantil y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- TESIS; DESNUTRICION -- COMPLICACIONES -- TESIS; NUTRE HOGAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS