Prevención de Lesiones músculo esqueléticas en los trabajadores de la bodega, en la Empresa Dicarina Panamá, S.A - Escobar de Sánchez, Paola Andrea (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo principal hacer una guía de prevención de lesiones musculo esqueléticas, en la empresa de Dicarina Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DICARINA PANAMÁ,S. A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA DICARINA PANAMÁ,S. A. 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención del seguridad y salud ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTAR UNA GUÍA D EPREVENCIÓN PARA LESIONES MUSCULO-ESQUELETICAS, DENTRO DE LA EMPRESA DICARINA, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRES DICARINA, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ECUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA