Estimulación del lenguaje en niños 1 a 4 años de edad realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Santos Miranda, Liz Gregoria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Abarca un acercamiento descriptivo a la práctica terapéutica realizada a niños que presentan retrazo del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EN NIÑOS DE 1 A 4 AÑOS DE EDAD 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención APÍTULO III: ANÁLSIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA -- ADQUISICION DEL LENGUAJE; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA