Estudio descriptivo sobre la percepción del ruido en los trabajadores del Ministerio de Obras Públicas, CSS y estrategias para su prevención - Rios Navarro, Maibeth Orielys; Zamora Valdespino, Lissette Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Propósito informe conocer la percepción del ruido y el nivel de afectación en los Trabajadores del Ministerio de Obras Públicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO PREFERENCIAL DEL PROEYCTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías que se van a utilizar y otros más...
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RUIDO -- PROYECTO COMUNITARIO -- PREVENCIÓN; MINISTERIO OBRAS PÚBLICAS-PROYECTO COMUNITARIO -- CAJA SEGURO SOCIAL-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO