Intervenciones fisioterapéuticas en pacientes con lesiones en las articulaciones periféricas de hombro y tobillo con la técnica movilización con movimiento del concepto Mulligan atendidas en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón 4 Altos del 15 de septiembre al 27 de noviembre de 2014. - Aguilar Díaz, Yasiaris Itzel (UDELAS, 2015)
En el presente informe de la práctica profesional, se pretende dar a conocer las experiencias obtenidas a lo largo de tres meses en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón 4 altos, en el cual pude desarrollar las diferentes habilidades y conocimientos adquiridos durante los años de formación académica. La intervención fisioterapéutica se caracterizó principalmente por la atención a pacientes con lesiones en las articulaciones periféricas; que no es más, que las articulación que se encuentran en las extremidades del cuerpo humano como son la muñeca, el codo, el hombro, las rodillas, caderas y tobillo