Intervenciones fisioterapéuticas en pacientes con lesiones en las articulaciones periféricas de hombro y tobillo con la técnica movilización con movimiento del concepto Mulligan atendidas en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón 4 Altos del 15 de septiembre al 27 de noviembre de 2014. - Aguilar Díaz, Yasiaris Itzel (Panamá : UDELAS, 2015)
En el presente informe de la práctica profesional, se pretende dar a conocer las experiencias obtenidas a lo largo de tres meses en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón 4 altos, en el cual pude desarrollar las diferentes habilidades y conocimientos adquiridos durante los años de formación académica. La intervención fisioterapéutica se caracterizó principalmente por la atención a pacientes con lesiones en las articulaciones periféricas; que no es más, que las articulación que se encuentran en las extremidades del cuerpo humano como son la muñeca, el codo, el hombro, las rodillas, caderas y tobillo
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE ORTOPEDIA Y FISIOTERAPIA DEL HOSPITAL COLON 4 ALTOS. CAPÍTULO II INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LAS LESIONES EN LAS ARTICULACIONES PERIFÉRICAS DE HOMBRO Y TOBILLO 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica y otros CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Infografías
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES ARTICULARES -- INFORME DE PRACTICA; HOMBRO -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS -FISIOTERAPIA; HOSPITAL COLÓN 4 ALTOS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA