Aplicación de una rutina gimnástica de balón suizo para pacientes de osteoartrosis de rodilla realizado en el Policentro de salud de Parque Lefevre del 3 de septiembre hasta el 22 de noviembre del 2013 - Hernández Julio, Pedro Alexander (UDELAS, 2015)
El desarrollo de un adecuado plan de tratamiento y rehabilitación en enfermedades articulares degenerativas será necesario contar con un examen y una evaluación acertada de parte del fisioterapeuta, no solo enfocándose en las rodillas, sus componentes y estructuras adyacentes sino también como esta lesión afecta su vida familiar, social y laboral, para desarrollar un tratamiento con todo un enfoque integral a las necesidades del paciente. Siempre brindando un servicio enfocado a la recuperación completa del paciente que acude al terapeuta físico, cual sea su patología y la estructura afectada, haciendo un enfoque global de las necesidades del paciente y cómo su lesión afecta la realización de su vida.