Aplicación de una rutina gimnástica de balón suizo para pacientes de osteoartrosis de rodilla realizado en el Policentro de salud de Parque Lefevre del 3 de septiembre hasta el 22 de noviembre del 2013 - Hernández Julio, Pedro Alexander (Panamá : UDELAS, 2015)
El desarrollo de un adecuado plan de tratamiento y rehabilitación en enfermedades articulares degenerativas será necesario contar con un examen y una evaluación acertada de parte del fisioterapeuta, no solo enfocándose en las rodillas, sus componentes y estructuras adyacentes sino también como esta lesión afecta su vida familiar, social y laboral, para desarrollar un tratamiento con todo un enfoque integral a las necesidades del paciente. Siempre brindando un servicio enfocado a la recuperación completa del paciente que acude al terapeuta físico, cual sea su patología y la estructura afectada, haciendo un enfoque global de las necesidades del paciente y cómo su lesión afecta la realización de su vida.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL POLICENTRO DE SALUD DE PAQUE LEFEVRE DR. LUIS H. MORENO CAPÍTULO II APLICACIÓN DE UNA RUTINA GIMNÁSTICA DE BALÓN SUIZO PARA PACIENTES DEOSTEOARTROSIS DE RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Anatomofisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico. 2.2.4 Pronóstico. 2.2.5 Intervención. 2.2.6 Reevaluación CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Infografías
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOARTROSIS -- INFORME DE PRACTICA; BALON SUIZO -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS -FISIOTERAPIA; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA