Evaluación fisioterapéutica de la coordinación, equilibrio y lateralidad, en niños de riesgo social de 5 a 12 años en el patronato de la ciudad del niño - Cuervo Rodríguez, Olga María (Panamá : UDELAS, 2015)
El presente proyecto es redactado con carácter de Trabajo Profesional de fin de carrera, para obtener el título de Licenciatura en Fisioterapia, resaltando la Evaluación Fisioterapéutica de la Coordinación, Equilibrio y Lateralidad en Niños de Riesgo Social de 5 a 12 años, por la Privación de Estímulos.
CAPITULO 1. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO DE FISIOTERAPIA; COORDINACIÓN -- PROYECTO DE FISIOTERAPIA; LATERALIDAD -- PROYECTO DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; PATRONATO DE LA CIUDAD DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - PROYECTO