Estudio fisioterapéutico de los colaboradores de TVN media S.A. : hacia la creación de una clínica de fisioterapia en la empresa - Fernández Santamaría, Kathleen Mailyn (UDELAS, 2015)
Los resultados de este proyecto, se dividieron en tres fases: 1. Encuesta 2. Evaluación 3. Capacitación y prevención Estas tres divisiones nos ayudaron en la selección de la población para los talleres y evaluaciones. 1. La encuesta se realizó de manera abierta, cubriendo todas las instalaciones de TVN MEDIA, contando con una población aproximada de 559 personas, donde se les realizaba una serie de preguntas basándonos en tres aspecto para la captación de lesiones músculo-esqueléticas y patologías como:  Enfermedades no modificables y potencialmente causa de defunciones .