Estudio fisioterapéutico de los colaboradores de TVN media S.A. : hacia la creación de una clínica de fisioterapia en la empresa - Fernández Santamaría, Kathleen Mailyn; Machado López, Michelle Yulieth; Molina López, Diana Carolina (Panamá : UDELAS, 2015)
Los resultados de este proyecto, se dividieron en tres fases: 1. Encuesta 2. Evaluación 3. Capacitación y prevención Estas tres divisiones nos ayudaron en la selección de la población para los talleres y evaluaciones. 1. La encuesta se realizó de manera abierta, cubriendo todas las instalaciones de TVN MEDIA, contando con una población aproximada de 559 personas, donde se les realizaba una serie de preguntas basándonos en tres aspecto para la captación de lesiones músculo-esqueléticas y patologías como:  Enfermedades no modificables y potencialmente causa de defunciones .
CAPITULO 1. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; TVN MEDIA S.A; FISIOTERAPIA - PROYECTO