Abordaje terapéutico de pacientes de 0 a 4 años de edad con cardiopatías congénitas más frecuentes atendidos en la sala de Neonatología, Unidad de Terapia Intensiva y Unidad de Cuidados Intermedios del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel, desde agosto a octubre del 2014 - Mena Castillo, José Antonio (UDELAS, 2015)
En la actualidad las malformaciones o enfermedades congénitas, defectos o anomalías al nacer son términos que abarcan todo lo que se utiliza para describir las malformaciones del desarrollo que se encuentra al nacer (L. congenitus, nacido con). Este informe de práctica profesional busca identificar las cardiopatías congénitas más frecuentes y las complicaciones que conllevan estás enfermedades en el sistema cardiopulmonar en pacientes 0 a 4 años de edad atendidos en diferentes salas o unidades del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel.