Aplicación de técnicas fisioterapéuticas en pacientes con lumbalgia atendidos en el Policentro de Salud Heraclio Barletta de Juan Díaz / Marisela Nela Simpson Cruz - Simpson Cruz, Marisela Nela (Panamá : Udelas, 2015)
Se enfoca en desarrollar estrategias fisioterapéutica que beneficien a los pacientes con lumbalgias, mediante la aplicación de algunas modalidades y técnicas
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL POLICENTRO DE SALUD HERACLIO BARLETTA DE JUAN DÍAZ CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE PACIENTES CON LUMBALGIA CAPÍTULO III ANÁLISI E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se sacan fotocopias
Keywords: COLUMNA LUMBAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CINECIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS -- POLICENTRO DE SALUD HERACLIO BARLETTA -- FISIOTERAPIA-INFORME