Evaluación e identificación de peligros y riesgos debidos a las posturas incorrectas en cada puesto de trabajo en la unidades operativas de la empresa Industrias Lácteas S.A, Panamá - Bonino, Yanina Lourdes Elisabet (UDELAS, 2015)
El presente proyecto enfoca al trabajo como una actividad que resulta exclusiva del ser humano el cual permite el desarrollo de la inteligencia, las capacidades y el avance de los mismos.