Evaluación e identificación de peligros y riesgos debidos a las posturas incorrectas en cada puesto de trabajo en la unidades operativas de la empresa Industrias Lácteas S.A, Panamá - Bonino, Yanina Lourdes Elisabet; López, Feliciana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El presente proyecto enfoca al trabajo como una actividad que resulta exclusiva del ser humano el cual permite el desarrollo de la inteligencia, las capacidades y el avance de los mismos.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades y otros
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; ERGONOMÍA -- PROYECTO; FACULTAD CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; INDUSTRIAS LACTEAS S.A; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - PROYECTO