Factores atribuibles o asociados a la aparición de lesiones de la columna vertebral en la población atendida en la clínica Coral Med - Duarte, Luis (Panamá : UDELAS, 2015)
La Fisioterapia es una profesión del área de la salud que se caracteriza por buscar el desarrollo adecuado de las funciones del cuerpo humano, donde su buen o mal funcionamiento repercute en el movimiento corporal. El fisioterapeuta interviene mediante el empleo de métodos científicamente demostrados, cuando el ser humano ha perdido, se encuentra en riesgo de perder o alterar de forma temporal o permanente, el adecuado movimiento y con ello las funciones físicas. Así mismo tiene un papel fundamental en el ámbito de promoción y prevención del óptimo desarrollo cinético del ser humano.
CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición 2.2. Generalidades de la columna vertebral 2.2.1. Lesión de columna vertebral 2.2.2.Postura 2.3. Movimientos repetitivos y otros
Incluye recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES -- TESIS -- FISIOTERAPIA; COLUMNA VERTEBRAL -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -FISIOTERAPIA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS