Comprobar el efecto del entrenamiento propioceptivo en prevención de lesiones de tobillo en grupo de jugadores de fútbol a nivel competitivo del Sporting San Miguelito - Martínez Cortés, Militza; Salazar, Siaris (Panamá, Panamá UDELAS, 2015)
El documento señala que el desarrollo de un Programa fisioterapéutico enfoca directamente la necesidad a los movimientos que realizamos y de donde nace la fuerza necesaria para algunos de los ejercicios que desarrollamos habitualmente.
Índice General CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Teoría base 2.1.1 Fútbol 2.1.1.2 Fisiología del Fútbol 2.1.2 Club deportivo de Fútbol 2.1.2.1 Huesos 2.2 Intervención Fisioterapéutica en el Fútbol y otros CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Contiene anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POSTURA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; EJERCICIO -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN-FISOTERAPIA; MILENIUM UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; CHEPO FÚTBOL CLUB; TESIS - FISIOTERAPIA