Estudio de la estimulación sensorio perceptual en pacientes de fisioterapia del Centro Metropolitano del Programa de Parálisis Cerebral año 2014 - Barría, Daiviellys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
En la presente investigación queremos dejar evidencia de que la estimulación sensorio perceptual aplicada en pacientes con parálisis cerebral favorece la construcción del conocimiento, activa el cerebro y los mecanismos cerebrales que procesan la información producen aprendizaje, y también puede prevenir dificultades en el desarrollo y así evitar las complicaciones que presentan los niños con discapacidad en su desarrollo evolutivo y emocional. Este estudio se estará realizando de septiembre a diciembre del 2014 enfocándonos en trabajar con diferentes talleres sensoriales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ANTECEDENTES DE LA PARÁLISIS CEREBRAL 2.1 Historia de la parálisis cerebral 2.2 Parálisis cerebral 2.2.1. Concepto de la parálisis cerebral. 2.2.2 Etiología de parálisis cerebral 2.2.3 Clasificación clínica de la parálisis cerebral 2.2.3.1 Espástica 2.2.3.2 Atetósica o Discinética CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN SENSORIO PERCEPTUAL -- TESIS -- FISIOTERPAI; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO METROPOLITANO DE PARÁLISIS CEREBRAL; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS