Intervención Fisioterapéutica con Utilización de Onda de Choque en Pacientes con Tendinopatías Crónicas, Atendidos en PanDeportes del 18 de Agosto al 14 de Noviembre del 2014 - Rul Villalba, Sulixa Yamileth (UDELAS, 2015)
Este estudio tiene relevancia porque es una nueva modalidad terapéutica que contribuye a una pronta recuperación de los deportistas. Por otra parte es importante mencionar que a los deportistas en Panamá se les da de baja cuando tienen una lesión como lo es la tendinopatía, puesto que no tienen un rendimiento adecuado en su escenario deportivo. El presente estudio busca captar la efectividad de la modalidad de la Terapia de Onda de Choque la cual brindará resultados que favorezca al deportista, puesto que no hay una intervención quirúrgica y el fisioterapeuta por sus conocimientos brindará la terapia con dicha modalidad que está siendo estudiada