Experiencia del uso del dispositivo para la práctica del equilibrio (bosu) en la rehabilitación propioceptiva de lesiones de tejidos blandos de rodilla en deportistas en el Centro de Rehabilitación y medicina deportiva del 18 de agosto al 23 de octubre - Zerna, Milagros (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La práctica del Bosu tiene como finalidad tres objetivos básicos:  "Control postural: partimos de la percepción de la propia posición y trabajamos para conseguir mejoras en nuestro equilibrio corporal y en el balance de los músculos, evitando así las dolencias derivadas de la adopción de posturas incorrectas.  Mejora cardiovascular: estos ejercicios favorecen la pérdida de peso. A través de actividades aeróbicas aumentamos la fuerza de nuestros músculos y nuestra resistencia.  Potenciar el equilibrio: al igual que en el caso del control postural, mejoramos el balance muscular de nuestro cuerpo y conseguimos que todos los grupos musculares trabajen de manera equilibrada
CAPÍULO I: INFORME DE LA PRÁTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITA PUNTA PACÍFICA EN CENTRO DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA DEPORTIVA (CEREMED) CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS DE RODILLA ATENDIDOS EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA DEPORTIVA - CONSULTORIOS MÉDICOS PUNTA PACÍFICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME DE PRACTCIA; LESIONES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS -FISIOTERAPIA; CEREMED; FISIOTERAPIA - INFORME