Intervención fisioterapéutica en lesiones traumáticas de tobillo utilizando como complemento la magno terapia , realizada en el Instituto de Rehabilitación San Fernando - Sánchez, Yaxurys (Udelas, 2015)
En este informe nos basamos en las intervenciones fisioterapéuticas de las fracturas de los esguinces las cuales son las mas comunes. En donde describimos y analizamos desde un punto de vista clínico los aspectos más relevantes .